Lagu OST yang Dinyanyikan Oleh Ratu Ballad, Baek Ji Young

Baek Ji Young sudah sangat sering menyanyikan berbagai lagu OST dari berbagai drama sehingga namanya sudah tidak asing lagi bagi para penggemar K Drama.

Memiliki suara yang sangat khas, Baek Ji Young kerap menghangatkan para pendengar dan penonton K Drama dengan suara merdunya.

Tidak sedikit, berikut lagu OST Populer yang dinyanyikan oleh Baek Ji Young.

1. If I

Dalam drama yang berjudul “King’s of Affection” yang diperankan oleh Park Eun Bin dengan Rowoon sebagai pemeran utamanya, Baek Ji Young menyanyikan salah satu OST yang paling berkesan di drama ini, yaitu lagu yang berjudul “If I”.

2. Let Me Be

Tidak boleh ketinggalan, baek Ji Young juga menyanyikan lagu OST yang berjudul ”Let Me Be” sebagai lagu OST dari drama populer “The Penthouse” di tahun 2021 lalu.

3. My Light

Baek Ji Young juga menyumbangkan suaranya untuk drama yang berjudul “Run On” di tahun 2020 lalu. Dalam drama ini, Baek Ji Young menyanyikan lagu yang berjudul “My Light”.

4. The Days We Loved

Pada tahun yang sama yaitu tahun 2020, Baek Ji Young kembali menyanyikan lagu OST untuk drama viral pada masa tersebut yaitu drama “The World of The Married”. DI Drama ini Baek Ji Young menyanyikan OST yang berjudul “The Days We Loved”.

5. See You Again

Merupakan salah satu lagu OST yang banyak didengarkan, Lagu yang berjudul “See You Again” ini merupakan lagu yang dinyanyikan oleh BAek Ji Young untuk drama yang berjudul “Mr. Sunshine”.

6. And..

Di tahun 2015, Baek Ji Young juga menyanyikan lagu OST yang berjudul “And..” ini untuk drama yang berjudul “The Producers”.

7. Wind Blows

Dalam drama yang berjudul “The Royal Tailor” yang tayang pada tahun 2014 lalu dan diperankan oleh Yoo Yeon Seok dan juga Park Shin Hye, Baek Ji Young menyanyikan salah satu OSTnya yaitu lagu yang berjudul “Wind Blows”.

8. Spring Rain

Tidak ketinggalan dalam drama “Gu Family Book”, Baek Ji Young juga menyumbangkan suaranya untuk lagu yang berjudul “Spring Rain”.