tempat pernikahan di luar ruangan

4 Tempat Pernikahan di Luar Ruangan Yang Terbaik di Jakarta

Jakarta – Banyak orang berkeinginan untuk menikah sebagai tujuan hidup kedepannya bersama pasangannya. Ada juga ingin merayakan hari bahagianya didalam ruangan maupun diluar ruangan. Terkadang merayakan pernikahan didalam ruangan sudah terkesan biasa dan sering kita jumpai dimana-mana. Kali ini akan dibahas 4 tempat pernikahan di luar ruangan yang terbaik di Jakarta :

HOTEL BOROBUDUR

Hotel Borobudur tentu menjadi salah satu tempat rekomendasi pertama di Jakarta untuk mengadakan resepsi pernikahan. Tentunya Hotel Borobudur ini memiliki beberapa area luar ruanganga seperti dekat kolam pantul yang indah atau didekat alam seperti taman. Hotel Borobudur juga merupakan hotel berbintang lima di Jakarta.

Lokasi Hotel Borobudur :
Alamat : Jalan Lapangan banteng selatan no 1, Jakarta Pusat.
Email    : [email protected]
Telpn    : (021) 380 555
Website : www.hotelborobudur.com

AYANA MIDPLAZA JAKARTA

Nikmati sensansi keajaiban Taman Jimbaran, Ayana Midplaza Jakarta untuk menyusun resepsi pernikahan anda yang menghadap ke pemandangan kota. Tempat diluar ruangan ini dihiasi oleh lampu gantung seperti lentera dan ditambahkan lilin-llin kecil yang berkedip-kedip sehingga suasana pernikahan terlihat romantis. Di luar ruangan ini sangat sejuk karena terdapat rumput dan pepohonan yang hijau dapat menyejukkan hati kedua mempelai.

Lokasi AYANA MIDPLAZA JAKARTA :

Alamat : Jalan Jendral Sudirman, jakarta Pusat.
Telpn    : (021) 251 0888
Email    : [email protected]

DHARMAWANGSA

Dharmawangsa merupakan salah satu tempat luar ruangan di Jakarta dan menjadi tempat yang paling sempurna untuk melangsungkan pernikahan. Selain itu tempat tersebut juga memiliki pepohonan berdekorasi hijau, namun kalau kalian memiliki ide lain untuk mendekorasinya kalian dapat berdiskusi langsung dengan tim Hotel Dharmawangsa untuk mendekorasi acara pernikahan yang kalian inginkan.

Lokasi Hotel Dharmawangsa

Alamat : Jalan Brawijaya No 26, Kebayoran Baru, Jakarta.
Telpn    : (021) 725 8383
Email    : [email protected]

PONDOK INDAH LESTARI

Nah bagi kalian yang bukan asli Jakarta pasti bakal kurang tahu atau jarang dengan nama tempat ini, bukan? iya benar, tempat ini adalah Pondok Indah Lestari yang dapat kamu booking untuk melakukan resepsi pernikahan kalian atau rencana kalian kedepannya bersama calon pasangan kalian nantinya. Tempat diluar ruangan ini juga bisa menjadi tempat rekomendasi terbaik di Jakarta karena tempat ini dapat menanmpung para tamu, keluarga, sahabat, teman atau kerabat sebanyak 1800 orang, luar biasa bukan tempat satu ini? Silakan hubungi atau langsung kelokasi yang akan dilampirkan dibawah ini.

Lokasi Pondok Indah Lestari :

Alamat : Jalan Niaga Hijau Raya No 10, Jakarta Selatan.

Telpn : (021) 759 05842 / 083878736675

Email  : [email protected]